Nous répondons aux cahiers des charges régionaux et nationaux : Porcilin, Porc d’Antan, Bleu Blanc Cœur, Porc du Haut Pays, Filière Qualité Carrefour.
Nos programmes alimentaires sont validés par des experts nutritionnistes nationaux.
En fonction de la disponibilité des matières premières agricoles et des produits agroalimentaires, nous élaborons une gamme d’aliments spécifique à chaque élevage. Nous examinons le potentiel génétique des animaux, la performance du bâtiment et les objectifs de l’éleveur.
Pour une bonne valorisation des matières premières disponibles en région (céréales, co-produits), Novial formule l’ensemble de ses gammes en protéines et acides aminés digestibles.
Notre offre aliments est accompagnée de nombreux produits nutritionnels pour répondre aux besoins des animaux suivant les phases d’élevage. Une solution à la carte existe pour chacun des éleveurs.
Pour accompagner techniquement les éleveurs, nous travaillons étroitement avec les vétérinaires sanitaires des élevages et les groupements de producteurs.